Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханцу, который незаконно поймал сотни сазанов, угрожают тюрьмой и даже смертью

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsu-kotoryy-nezakonno-poymal-sotni-sazanov-ugrozhayut-tyurmoy-i-dazhe-smertyu
Пункт-А
Астраханцу, который незаконно поймал сотни сазанов, угрожают тюрьмой и даже смертью
26-05-2019
Неделю назад один астраханец (анонимно, естественно) похвастался в соцсетях большим уловом: он поймал более двухсот сазанов в запрещённом месте.

По всей вероятности, он это сделал, понимая, что с середины мая до третьей декады июня лов рыбы вне пределов населенных пунктов запрещен. Его действия являются серьезным правонарушением и наносят большой урон рыбным запасам области.

В комментариях под постом стали звучать угрозы, и пользователи даже попросили администратора группы "Астраханская охота и рыбалка" выдать им автора видео, дабы можно было пожаловаться в контролирующие органы на это преступление. 

Однако нашлись и те, кто начал оправдывать горе-рыбака. Основной довод - работы в селе нет, и браконьерство - единственный возможный шанс прокормить себя и близких. Между тем, многие астраханцы уверены, что автор поста наносит меньший вред природе, нежели Росводресурсы: из-за решения в том числе этого ведомства астраханцев лишили рыболовецкой полки, а паводки в последние годы маловодные и непродолжительные. 









Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10471 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль