Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5579 Архив опросов

Астраханцев удивила реакция Радика Харисова на незаконный слив нечистот

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsev-udivila-reaktsiya-radika-kharisova-na-nezakonnyy-sliv-nechistot
Пункт-А
Астраханцев удивила реакция Радика Харисова на незаконный слив нечистот
13-09-2019
Оперативность и постоянный контроль над ситуацией – основной подход к решению вопросов, которые поступают от горожан в ходе личного приема главы администрации Астрахани Радика Харисова. Нередко ответом на эти вопросы становится выезд руководителя администрации муниципалитета на место. Так произошло и после обращения жительницы Трусовского района Марии Суслиной.

Астраханка пришла на личный прием к главе администрации города от имени жителей домов по улице З-я Керченская. Она пожаловалась на незаконный слив нечистот ассенизаторскими машинами вблизи жилых домов. Накануне Радик Харисов выехал по проблемному адресу. Муниципальные службы уже начали здесь работать: в частности, засыпали незаконную сливную яму и выкопали траншею, чтобы исключить проезд ассенизаторских машин, сообщили в пресс-службе администрации МО "Город Астрахань".

Глава городской администрации поручил навести порядок на всей прилегающей к жилым домам территории – скосить камыш и ликвидировать несанкционированную свалку рядом. А проблемой незаконной установки бункера для складирования отходов займется городское управление муниципального контроля.

Оперативность решения вопросов местных жителей приятно удивила. "До этого мы на протяжении около пяти лет обращались в разные инстанции по нашей проблеме и везде получали отписки. Поэтому мы вообще не ожидали, что после личного приема вопрос будет решен так оперативно и глава администрации города сам лично приедет. Большое ему спасибо за это", - поделилась заявительница Мария Суслина.

Во время обхода территории местные жители рассказали главе администрации Астрахани и о других проблемах. Например, жительница частного сектора пожаловалась на плохое состояние дороги, ведущей к домам. Радик Харисов дал поручение в кратчайшие сроки разровнять проезжую часть и подсыпать проблемные участки инертным материалом. А до конца года специалисты проведут здесь опиловку аварийных деревьев.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12991 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль