Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханцев развозит опасная маршрутка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsev-razvozit-opasnaya-marshrutka
Пункт-А
Астраханцев развозит опасная маршрутка
06-11-2018
Конечно, в нашем городе ко всему со временем можно привыкнуть. В некоторых случаях даже нужно, чтобы упростить себе жизнь и не вызвать привыкание к валидолу. Однако когда дело касается безопасности, особенно в общественном транспорте, "охать" и "ахать" приходится чуть ли не каждый день.

Так, в популярном автомобильном паблике " Аварии Астрахань" местные жители взволнованы маршрутным такси №1, а точнее, его дверью. Она просто не закрывается до конца, проветривая таким образом помещение и вызывая беспокойство. "Как прикрутили, так и держится", - отмечают очевидцы.

На этом язвительные комментарии, конечно, не заканчиваются. Так что усаживайтесь поудобнее и вооружитесь чем-нибудь вкусненьким.

"Ничего вы не понимаете, это дополнительная вентиляция, все для пассажиров!))"..."Цыганская сварка"..."Ну это норм ремонт, почти как изолента"..."Это РоссиЯ"..."так а че не так то?дверь же открывается/ закрывается))"..."Это не правда,видио монтаж ,там скотч должен быть"..."Дверь ерунда, хорошо что ещё тормоза есть".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10279 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль