Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5383 Архив опросов

Астраханцев "развел" ТЮЗ

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsev-razvel-tyuz
Пункт-А
Астраханцев "развел" ТЮЗ
27-12-2018
"Раз слово дал - держи". В последнее время слова мультипликационного Деда Мороза (мульт. "Когда зажигаются ёлки") вспоминаются все чаще, но не все придерживаются такой позиции.

Так, в популярной группе "Типичная Астрахань" местный житель опубликовал пост, согласно которому администрация Астраханского Театра Юного Зрителя обманула посетителей. Мужчина приложил скриншот (снимок экрана) объявления о спектакле "Три кота" от 25 ноября этого года. Организаторы ясно указали: билеты бесплатно только детям до 2х лет, детей ждёт новогодний подарок! Однако на днях уже на самом мероприятии стало ясно - никто никаких презентов не раздавал и даже не собирался.

Проверив афишу еще раз, родитель увидел на сайте уже измененные условия от 26 декабря, в которых о новогодних подарках для детей и речи не идет. Получается, что билеты купили, а подарков так и не получили.



"Приходим в ТЮЗ. Во-первых, отдельное "спасибо" тем, кто решил заработать, продавая китайский базарный ширпотреб в Театре, манипулируя капельными детками. (Шел на спектакль, деньги были в машине, сын (2.5 года), увидев эти мерцающие игрушки и прочую ларечную ерунду, напрочь позабыл о спектакле, в результате прохныкал полсеанса....Проверяю я, значит, афишу ииии что я вижу!

Что посоветуете, дорогие граждане?", - интересуется родитель. 

Сам спектакль был, кстати, неплохой, признаются астраханцы, комментирующие пост. Однако родитель все же не понимает, почему условия изменились, а деньги на билет ему так и не вернули.
 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12941 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль