Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханцев "развел" ТЮЗ

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsev-razvel-tyuz
Пункт-А
Астраханцев "развел" ТЮЗ
27-12-2018
"Раз слово дал - держи". В последнее время слова мультипликационного Деда Мороза (мульт. "Когда зажигаются ёлки") вспоминаются все чаще, но не все придерживаются такой позиции.

Так, в популярной группе "Типичная Астрахань" местный житель опубликовал пост, согласно которому администрация Астраханского Театра Юного Зрителя обманула посетителей. Мужчина приложил скриншот (снимок экрана) объявления о спектакле "Три кота" от 25 ноября этого года. Организаторы ясно указали: билеты бесплатно только детям до 2х лет, детей ждёт новогодний подарок! Однако на днях уже на самом мероприятии стало ясно - никто никаких презентов не раздавал и даже не собирался.

Проверив афишу еще раз, родитель увидел на сайте уже измененные условия от 26 декабря, в которых о новогодних подарках для детей и речи не идет. Получается, что билеты купили, а подарков так и не получили.



"Приходим в ТЮЗ. Во-первых, отдельное "спасибо" тем, кто решил заработать, продавая китайский базарный ширпотреб в Театре, манипулируя капельными детками. (Шел на спектакль, деньги были в машине, сын (2.5 года), увидев эти мерцающие игрушки и прочую ларечную ерунду, напрочь позабыл о спектакле, в результате прохныкал полсеанса....Проверяю я, значит, афишу ииии что я вижу!

Что посоветуете, дорогие граждане?", - интересуется родитель. 

Сам спектакль был, кстати, неплохой, признаются астраханцы, комментирующие пост. Однако родитель все же не понимает, почему условия изменились, а деньги на билет ему так и не вернули.
 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10845 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль