Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханцам нахамили в ответ на просьбу убрать машину с места для парковки инвалидов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsam-nakhamili-v-otvet-na-prosbu-ubrat-mashinu-s-mesta-dlya-parkovki-invalidov
Пункт-А
Астраханцам нахамили в ответ на просьбу убрать машину с места для парковки инвалидов
11-07-2019
Ситуацией поделились в популярном автопаблике. Произошел инцидент на парковке у ТЦ «Алимпик».

«Попросили убрать машину в ответ получили - когда в ГАИ будете работать, тогда и будете возникать», - написал автор.

Под постом разыгралась дискуссия. Одни предлагают позвонить в ДПС, заблокировать авто или более радикальные меры. Но нашлись и защитники автовладельца, вставшего под знак: мол, приедешь в какой-нибудь торговый центр, а там везде инвалидные знаки. «У нас что, инвалидов больше, чем здоровых?» - вопрошает автор комментария.

На вопрос «как бы наказать» автору поста дают советы, некоторые дельные, видать, от бывалых, например: «На сайте ГИБДД в разделе "сервисы" есть пункт "приём обращений". Разобраться несложно, работает безотказно, главное полностью указать дату, время и место события. А потом придёт уведомление о том, что к нарушителю была применена такая-то статья КоАП РФ. По звонку могут не успеть приехать».







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль