Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханца на Жигулях наказали за мнимую вседозволенность

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhantsa-na-zhigulyakh-nakazali-za-mnimuyu-vsedozvolennost
Пункт-А
Астраханца на Жигулях наказали за мнимую вседозволенность
08-07-2020 \\ Просмотров ()
08-07-2020
Он привлечен к административной ответственности.

На днях в одном из пабликов в ВК очевидцы опубликовали фото наглого водителя "ВАЗа-2106", который ехал по тротуару в парке. Этими кадрами заинтересовались и сотрудники полиции - они зафиксировали факт нарушения пункта 9.9 Правил дорожного движения. Напомним, о чем гласит этот пункт: запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

Правоохранители выяснили, что фотография была сделана вечером 30 июня у дома 14 по улице Луначарского (парк им. Ленина в Трусовском районе). Личность мужчины, находившегося за рулём "Жигулей", также была установлена - 33-летний астраханец купил машину за две недели до покатушек на тротуаре. Теперь на него составлен административный протокол, и он заплатит две тысячи рублей штрафа.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17887 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль