Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханскую реку, отравленную нефтепродуктами, реанимировали

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskuyu-reku-otravlennuyu-nefteproduktami-reanimirovali
Пункт-А
Астраханскую реку, отравленную нефтепродуктами, реанимировали
08-04-2020 \\ Просмотров ()
08-04-2020
Если рыбалку разрешат, то, по мнению специалистов, она спокойно может состояться на р.Кизань.

4 апреля в региональное управление МЧС поступил сигнал о разливе нефтепродуктов на реке Кизань в районе поселка Нартовский Приволжского района. В тот же день оперативная группа Приволжского пожарно-спасательного гарнизона выдвинулась на место сигнала. Факт загрязнения подтвердился.

Было обнаружено пятно нефтепродуктов на водной поверхности реки площадью около 100 кв.м. Для срочной локализации аварии были подняты силы Центра аварийно-спасательных и экологических операций «ЭКОСПАС».



Специалисты локализовали разлив нефтепродуктов, установив 60 метров заградительных бонов и значительно уменьшив площадь загрязнения.

К 14:00 7 апреля загрязнение было полностью ликвидировано.

Всего было собрано около 300 литров нефтепродуктов с водой, очищено 250 метров береговой линии, в том числе и от бытового мусора. Собранные отходы отправлены на утилизацию в ООО "ПК "ЭКО+".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18954 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль