Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Астраханского школьника поставили на учет за съеденные сосиски

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskogo-shkolnika-postavili-na-uchet-za-sedennye-sosiski
Пункт-А
Астраханского школьника поставили на учет за съеденные сосиски
06-10-2018
Из гордости школы мальчик быстро превратился в объект травли учителей и учеников.

Эту историю на своей странице в социальной сети рассказала известная астраханская общественница Римма Галиуллина. Дело началось еще в апреле в селе Тузуклей. Компания из шести 10-летних мальчишек, гуляя по селу, решила залезть в дом, который посчитала заброшенным. Однако, оказавшись внутри, они увидели, что в доме кто-то живет. Они взяли из холодильника пачку сосисок, банку тушенки, майонез и кетчуп, которые съели сразу же после выхода из дома по дороге на речку. Владелец дома решил проучить хулиганов. Он написал заявление в суд и оценил причиненный ему материальный ущерб в 3480 рублей.

Все мальчишки признали свою вину и очень раскаиваются. Но для одного из них эта вылазка обернулась куда более тяжелыми последствиями. За содеянное все они могли бы просто получить строгий выговор в кабинете директора, но по непонятной причине руководство школы ополчилось на одного из детей, выдало ему крайне негативную характеристику, из-за которой ребенка поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. 

"Гадости, на которые не способен педагог с Большой буквы, норма для учителя, если внутренний интерес выше человеческих ценностей и психологического здоровья ученика. Толи совсем менталитет села изменился настолько, что "коронованные" бюджетным местом забыли, что такое ответственность! Это все эмоции...(((
В результате веерной раскладки пальцев учителя, была написана однобокая характеристика на сына моей Героини! (Она реально герой! Встала на защиту своего ребенка когда все село против нее и даже родной отец не желает пересудов, просит не ссориться ни с кем). В характеристике все только отрицательное! Негативное. Как впрочем, можно принять эту характеристику за чистосердеечное изложение отношения к этой семье! Что и сделала учитель. Ни одно хорошего слова! Когда ребенок отлично учится(ну всего три четверки в году), куча дипломов, грамот, первые места по олимпиадам. Да, энергичный, веселый, общительный. А оказалось неусидчив и т.д.... Эта характеристика сыграла решающую роль в КДН", - пишет Римма Галиуллина.

Она также приложила к записи копии дипломов ребенка:


Галиуллина отмечает, что после постановки на учет, учителя начали травлю школьника, постоянно при всем классе припоминая ему проступок и унижая за него. В результате школьник стал замкнутым, необщительным, стал бояться ходить в школу. У него даже появились мысли о суициде, из-за чего мать была вынуждена обратиться к психологу. Теперь родители ребенка совместно с их защитницей планируют обратиться в прокуратуру с жалобой на педсостав школы. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль