Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5239 Архив опросов

Астраханского школьника поставили на учет за съеденные сосиски

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskogo-shkolnika-postavili-na-uchet-za-sedennye-sosiski
Пункт-А
Астраханского школьника поставили на учет за съеденные сосиски
06-10-2018
Из гордости школы мальчик быстро превратился в объект травли учителей и учеников.

Эту историю на своей странице в социальной сети рассказала известная астраханская общественница Римма Галиуллина. Дело началось еще в апреле в селе Тузуклей. Компания из шести 10-летних мальчишек, гуляя по селу, решила залезть в дом, который посчитала заброшенным. Однако, оказавшись внутри, они увидели, что в доме кто-то живет. Они взяли из холодильника пачку сосисок, банку тушенки, майонез и кетчуп, которые съели сразу же после выхода из дома по дороге на речку. Владелец дома решил проучить хулиганов. Он написал заявление в суд и оценил причиненный ему материальный ущерб в 3480 рублей.

Все мальчишки признали свою вину и очень раскаиваются. Но для одного из них эта вылазка обернулась куда более тяжелыми последствиями. За содеянное все они могли бы просто получить строгий выговор в кабинете директора, но по непонятной причине руководство школы ополчилось на одного из детей, выдало ему крайне негативную характеристику, из-за которой ребенка поставили на учет в комиссии по делам несовершеннолетних. 

"Гадости, на которые не способен педагог с Большой буквы, норма для учителя, если внутренний интерес выше человеческих ценностей и психологического здоровья ученика. Толи совсем менталитет села изменился настолько, что "коронованные" бюджетным местом забыли, что такое ответственность! Это все эмоции...(((
В результате веерной раскладки пальцев учителя, была написана однобокая характеристика на сына моей Героини! (Она реально герой! Встала на защиту своего ребенка когда все село против нее и даже родной отец не желает пересудов, просит не ссориться ни с кем). В характеристике все только отрицательное! Негативное. Как впрочем, можно принять эту характеристику за чистосердеечное изложение отношения к этой семье! Что и сделала учитель. Ни одно хорошего слова! Когда ребенок отлично учится(ну всего три четверки в году), куча дипломов, грамот, первые места по олимпиадам. Да, энергичный, веселый, общительный. А оказалось неусидчив и т.д.... Эта характеристика сыграла решающую роль в КДН", - пишет Римма Галиуллина.

Она также приложила к записи копии дипломов ребенка:


Галиуллина отмечает, что после постановки на учет, учителя начали травлю школьника, постоянно при всем классе припоминая ему проступок и унижая за него. В результате школьник стал замкнутым, необщительным, стал бояться ходить в школу. У него даже появились мысли о суициде, из-за чего мать была вынуждена обратиться к психологу. Теперь родители ребенка совместно с их защитницей планируют обратиться в прокуратуру с жалобой на педсостав школы. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12910 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль