Астраханский полицейский самостоятельно раскрыл 24 преступления

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-politseyskiy-samostoyatelno-raskryl-24-prestupleniya-
Пункт-А
Астраханский полицейский самостоятельно раскрыл 24 преступления
21-10-2019
Теперь он лучший.

25-летний лейтенант Айвар Мухамбетов стал финалистом конкурса "Народный участковый". Он проводится уже восьмой раз, его целью является повышение престижа службы и формирование позитивного общественного мнения о деятельности стражей порядка.

Айвара Мухамбетова - старшего участкового уполномоченного полиции Отдела МВД России по Володарскому району - выбирали жители региона на сайте областной полиции. Он победил с большим отрывом.
 
Немного о самом лейтенанте:

Айвару - 25 лет. В органах внутренних дел служит с 2016 года. Погоны старший участковый полюбил еще в детстве после сериала "Убойная сила". 

Лейтенант полиции Мухамбетов имеет высшее юридическое образование. Руководство высоко оценивает результаты его оперативно-служебной деятельности, а коллеги характеризуют как честного и надёжного товарища. 

На участке Айвара Мухамбетова проживают более 1200 человек. Он обслуживает два села – Новый Рычан и Раздор. Звонок на телефон участкового может раздаться и в 3 ночи, и в 5 утра: полицейский всегда готов придти на помощь.

С начала года полицейский раскрыл 24 преступления и выявил 124 административных правонарушения. В активе у лейтенанта - 7 наград и поощрений. В пресс-службе региональной полиции сообщают, что наставником Айвара был Ренат Чепов – победитель конкурса "Народный участковый-2014" в Астраханской области, который теперь возглавляет районное подразделение участковых и инспекторов ПДН.

Теперь Айвар Мухамбетов представит регион в финале Всероссийского конкурса, который стартует уже 1 ноября. Поддержать астраханца можно будет на сайте издательства "Комсомольская правда".






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13263 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль