Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский Отелло чуть не забил свою бывшую до смерти

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-otello-chut-ne-zabil-svoyu-byvshuyu-do-smerti
Пункт-А
Астраханский Отелло чуть не забил свою бывшую до смерти
20-02-2019 \\ Просмотров ()
20-02-2019
Ревнивец не захотел, чтобы женщина встречалась с другим мужчиной.

Теперь его обвиняют в покушении на убийство. Весной прошлого года 36-летний астраханец расстался со своей сожительницей. А 6 июля в состоянии сильного алкогольного опьянения решил увидеть ее вновь. Он отправился к ней на квартиру, где к своему неудовольствию встретил другого мужчину. В приступе ревности он кинулся на женщину и начал бить ее руками и ногами, а после - нанес несколько ударов ножом в область груди и поясницы. 
К счастью, второй мужчина все-таки сумел выбить у него нож и задержать преступника. Женщину доставили в больницу, где ей была оказана необходимая помощь.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление СК России по Астраханской области. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль