Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский минздрав раскрыл подробности смерти последних двух жертв коронавируса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-minzdrav-raskryl-podrobnosti-smerti-poslednikh-dvukh-zhertv-koronavirusa
Пункт-А
Астраханский минздрав раскрыл подробности смерти последних двух жертв коронавируса
07-07-2020 \\ Просмотров ()
07-07-2020
21 и 22 июня в инфекционном госпитале Александро-Мариинской областной клинической больницы скончались два пациента с подтверждённым диагнозом COVID-19.

Региональный минздрав поделился подробностями смерти местных жителей. Так, мужчина 1937 года рождения был госпитализирован 16 июня. До этого он 10 дней находился дома на амбулаторном лечении, затем получил направление на КТ. Из-за ухудшения здоровья (повышения температуры тела до 39,7) и выявленных на компьютерной томографии признаков коронавирусной инфекции больного перевели на стационарное лечение, а 21 июня — в реанимацию. Пациенту осуществлялась подача увлажнённого кислорода, он был подключён к аппарату неинвазивной вентиляции лёгких, позднее переведён на инвазивный аппарат вентиляции лёгких. Смерть наступила 21 июня в 18:00. Помимо прочего, пациент болел сахарным диабет, а в 2013 году перенес инфаркт.

К сожалению, "на совести" коронавируса еще одна смерть. 74-летняя женщина находилась на стационарном лечении в Областном онкологическом диспансере. При повышении температуры тела до 39,8 градусов больной была проведена компьютерная томография органов грудной клетки. В связи с выявленными на КТ признаками двусторонней пневмонии и подозрением на коронавирусную инфекцию, а также ухудшением общего состояния 1 июня пациентка была экстренно госпитализирована в Александро-Мариинскую больницу.

Несмотря на проводимое лечение, состояние женщины ухудшалось. Она была переведена в реанимационное отделение, где была подключена к аппарату НИВЛ. 22 июня в 11:30 была констатирована смерть.

Таким образом, по состоянию на 7 июля, в Астраханской области зарегистрированы 35 жертв ковида.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17903 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль