Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2823 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1457 Архив опросов

Астраханским живодером оказался кандидат социологических наук

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskim-zhivoderom-okazalsya-kandidat-sotsiologicheskikh-nauk
Пункт-А
Астраханским живодером оказался кандидат социологических наук
13-07-2018
Сегодня днем ПУНКТ-А писал о жестокой расправе над животным, произошедшей прямо на территории астраханской школы. Мужчина натравил свою собаку на уличного кота, а на возмущенные крики свидетелей ответил "Вам жалко паршивого кота?"

Астраханцы были крайне возмущены поступком мужчины и требовали наказать его по всей строгости. Пока часть из них писала заявления в полицию с просьбой провести проверку на предмет совершения преступления по статье 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными", кто-то из неравнодушных граждан нашел живодера в социальных сетях. 

Им (по версии активистов) оказался бывший директор астраханского филиала Современной Гуманитарной Академии, кандидат социологических наук. Его имя и фамилию мы приводить не будем в целях защиты персональных данных, впрочем можем дать ссылку на социальные сети, где эта информация в данный момент распространяется. Отдельно обращаем внимание наших читателей, что имя и фамилия мужчины предоставлены пользователями социальных сетей, а не компетентными правоохранительными органами, поэтому стопроцентную достоверность информации мы гарантировать не можем, хотя сходство персонажа видео и человека на фотографиях действительно легко заметить. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11956 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль