Святые астраханские силовики наставили иностранцев на путь истинный

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-siloviki-okazalis-svyatymi-i-nastavili-inostrantsev-na-put-istinnyy
Пункт-А
Святые астраханские силовики наставили иностранцев на путь истинный
20-02-2020
Сюжет, достойный вашего внимания.

В пункте пропуска "Аксарайский" сотрудники Погрнауправления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области задержали гражданина Центральной Азии, который направлялся в Россию. Дело в том, что ему въезд в нашу страну запрещен. 

Но молодой человек собирался решить этот вопрос любой ценой. В прямом смысле слова. Чтобы беспрепятственно пересечь государственную границу, он предложил силовику 6 000 рублей. На первый раз, как всегда, - предупреждение, поэтому ему сообщили, что за взятку действует уголовная ответственность. 

Впрочем, этого оказалось достаточно для того, чтобы иностранец от своих намерений отказался. Но все же приехать в Россию он сможет только тогда, когда истечет срок временного ограничения.

В пресс-службе силового ведомства сообщают, что всего в прошлом году зафиксировано более 70-ти фактов склонения сотрудников Пограничного управления к совершению коррупционных правонарушений. Но итог во всех случаях один - правоохранители отказывались, а потенциальные взяткодатели пугались ответственности и забирали свою "щедрость" обратно.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 795 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15033 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль