Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3142 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1718 Архив опросов

Астраханские предприниматели, лишившиеся бизнеса после ЧП на рынке, не останутся без работы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-predprinimateli-lishivshiesya-biznesa-posle-chp-na-rynke-ne-ostanutsya-bez-raboty
Пункт-А
Астраханские предприниматели, лишившиеся бизнеса после ЧП на рынке, не останутся без работы
26-10-2018
Поручение правительству региона и мэру города Ахтубинска Аманге Нарузбаеву оказать максимальную помощь и поддержку предпринимателям и торговцам, пострадавшим 23 октября в результате пожара на рынке "Джулия", более известном как "Хитрый", дал врио губернатора Астраханской области Сергей Морозов.

Всего рабочих мест вследствие ЧП лишились 75 бизнесменов. По словам главы Ахтубинского района Алексея Кириллова, руководство города выделит земельный участок рядом с рынком. Там можно будет установить временные палатки и продолжить торговлю. Тем более что места там есть, а подготовительные работы по расчистке и выравниванию земли уже начались.

Конечно, согласно букве закона, напрямую помочь пострадавшим частникам материально нельзя, но они получат различные виды компенсации и поддержки. Так, по поручению Сергея Морозова местная служба занятости готова поставить на учет предпринимателей-погорельцев. Они также могут пройти переобучение, открыть собственное дело и получить для этого субсидии. 

«Мы провели переговоры с собственником рынка, он планирует его восстановить,– сообщил Кириллов. – При прохождении различных разрешительных процедур мы готовы создать режим максимального благоприятствования, чтобы ускорить вопрос восстановления такого же здания рынка».




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12020 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль