Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3122 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1704 Архив опросов

Астраханские полицейские спасли жизнь годовалому ребенку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-politseyskie-spasli-zhizn-godovalomu-rebenku
Пункт-А
Астраханские полицейские спасли жизнь годовалому ребенку
17-10-2018
Несколько дней назад мы писали, как наши стражи порядка помогли экстренно доставить беременную в роддом, тогда астраханцы в комментариях восхищались добрым поступком полицейских и радовались, что в нашем городе есть такие замечательные люди. И вот новая добрая история.

На имя начальника регионального УМВД полковника полиции Надыра Сафаралиева пришло письмо астраханца, в котором он благодарит и просит поощрить сотрудников ППС, которые буквально спасли жизнь его новорожденному ребенку. Оказалось, около 9 вечера, когда экипаж 960-го автопатруля второй роты полка ППС находился при исполнении обязанностей, к ним обратилась семейная пара с годовалой дочкой. Мужчина с женщиной буквально бежали к полицейским через дорогу и звали на помощь. С ними на руках был завернутый в пеленки ребенок. Отец девочки рассказал, что его дочь задыхается, и попросил скорее доставить ребенка в больницу. 

Старшие сержанты полиции Петр Кирсанов и Тимур Байнаков и младший сержант полиции Артур Аджигитов сразу же откликнулись на просьбу о помощи. Они посадили родителей с ребенком в служебный автомобиль и, включив световой сигнал, отправились в больницу. Одновременно с этим они доложили в дежурную часть о том, что сошли с маршрута и попросили оповестить лечебное учреждение о том, что скоро к ним прибудет больной ребенок. Во время следования полицейские успокаивали родителей и оказывали им психологическую поддержку. 

Семью доставили в областную детскую клиническую больницу имени Силищевой, где девочке оказали необходимую помощь. После того. как полицейские убедились, что с ребенком все в порядке, они вернулись на маршрут. 

В письме-благодарности начальнику полиции отец девочки рассказал, что у ребенка резко поднялась температура, родители пытались помочь дочери имеющимися в доме медикаментами, но ребенку становилось только хуже, она начала задыхаться. Они вызвали скорую помощь и решили дожидаться ее на улице, надеясь, что на свежем воздухе девочке станет лучше. Выйдя из дома, они увидели полицейскую машину и бросились просить помощи у патрульных. 

Как рассказал Артур Аджигитов, они с коллегами неоднократно справлялись о состоянии своей необычной пассажирки. Свое письмо отец девочки завершил словами: «…я считаю, что действия данных сотрудников полиции способствовали спасению жизни моей годовалой дочери», сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12016 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль