Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3655 Архив опросов

Астраханские полицейские собирают золотые медали на специальной олимпиаде в Китае

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-politseyskie-sobirayut-zolotye-medali-na-spetsialnoy-olimpiade-v-kitae
Пункт-А
Астраханские полицейские собирают золотые медали на специальной олимпиаде в Китае
16-08-2019

На «полицейской олимпиаде» в китайском городе Чэнду чествовали астраханских спортсменов. В очередной день XVIII Всемирных игр полицейских и пожарных они принесли в копилку нашей сборной два золота. В Играх принимают участие несколько тысяч спортсменов из 79 стран мира, представленные в 55 различных дисциплинах. 



Заместитель председателя регионального отделения общества «Динамо» полковник внутренней службы Олег Козлятников победил в соревнованиях по вольной борьбе в категории до 97 кг.

А специалист по работе с личным составом Отдела МВД России по Ахтубинскому району капитан внутренней службы Виктория Журавель показала лучший результат в беге на 5000 метров.

Отметим, ранее Олег Козлятников завоевал золото в поединках по джиу-джитсу в своей категории. Награда высшей пробы в кроссе на 800 метров и у Виктории Журавель. Кроме того, она выиграла серебро в спортивной ходьбе на 5 тысяч метров и толкании ядра, а также бронзу в метании диска. Стоит отметить, что в последних двух дисциплинах она выступала впервые. В первые дни игр наши полицейские завоевали серебряные медали: Олег Козлятников в соревнованиях по дзюдо в категории до 90 кг, Виктория Журавель – в кроссе на 10 км. Также она выступила в этой дисциплине в составе российской команды, выиграв золото.

Напомним, в прошлом году Виктория Журавель побила свой личный рекорд, завоевав 18 медалей. На VII Европейских играх полицейских и пожарных это был наилучший показатель среди атлетов ведомства.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12478 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль