Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5383 Архив опросов

Астраханские полицейские поймали башкирского мошенника

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-politseyskie-poymali-bashkirskogo-moshennika
Пункт-А
Астраханские полицейские поймали башкирского мошенника
04-10-2018
Теперь он ответит за обман астраханца.

В полицию обратился 32-летний житель Астрахани. Мужчина рассказал, что нашел на одном из сайтов объявление о продаже двигателя на автомобиль «Opel Vectra» и решил его купить. С продавцом он договорился о цене в 19 тысяч рублей, после чего перевел указанную сумму и стал ждать отправки товара. Однако три месяца подряд продавец так и не смог отправить заказ. Вернуть уплаченную сумму он также отказался. 

Сотрудниками астраханского уголовного розыска выяснили, что владелец расчетного счета, на который были перечислены деньги, проживает в Уфе. В ходе командировки в Республику Башкирия обвиняемый в совершении мошенничества был задержан и доставлен в Астрахань. Оказалось, никакого склада запчастей у него нет, он только перекупает запчасти и продает их дороже. 

«Обвиняемый пояснил, что, получив деньги, заказал двигатель для астраханца у частного лица в Минске. Однако после осмотра полученной автозапчасти отказался от нее ввиду несоответствия заявленным требованиям. Так как поиск двигателя затянулся на длительное время, фигурант потратил денежные средства, предназначенные на покупку и транспортировку, на собственные нужды. Не сумев выполнить обязательства, он не возместил ущерб потерпевшему», - рассказала старший следователь Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Альбина Булатова, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12942 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль