Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7400 Архив опросов

Астраханские наркоманы пытались убедить полицейских, что просто готовились к пикнику

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-narkomany-pytalis-ubedit-politseyskikh-chto-prosto-gotovilis-k-pikniku
Пункт-А
Астраханские наркоманы пытались убедить полицейских, что просто готовились к пикнику
14-11-2019
Сотрудники ППС застукали их в Ленинском районе Астрахани в Тополиной роще. Двое мужчин производили какие-то манипуляции с растениями и постоянно оглядывались по сторонам.

Увидев полицейских, они бросились бежать, но были задержаны. Стражам порядка они рассказали, что якобы расчищали место для отдыха перед пикником. Однако потом признались, что нарвали верхушечные части дикорастущей конопли, чтобы приготовить средство и покурить. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой были изъяты части наркосодержащего растения, две металлические емкости, пластиковое ведро, сито и нож.

«Согласно заключению экспертизы, общая масса готовой марихуаны и гашишного масла составила около 150 граммов», - рассказала следователь отдела полиции № 2 Следственного управления УМВД России по городу Астрахани Салтанат Кужахмедова.

Расследование уголовного дела в отношении астраханцев в возрасте 24 и 28 лет, обвиняемых в незаконном приобретении без цели сбыта наркотических средств, совершенном в крупном размере, завершено. Оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области. Один из подозреваемых, кстати, состоит на профилактическом учете в наркодиспансере.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13467 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль