Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханские инспекторы ДПС у здания администрации отпустили пьяного водителя домой

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-inspektory-dps-u-zdaniya-administratsii-otpustili-pyanogo-voditelya-domoy
Пункт-А
Астраханские инспекторы ДПС у здания администрации отпустили пьяного водителя домой
20-05-2019
И теперь они экс-сотрудники ДПС.

Недавно мы писали о полицейских, которые перешли все границы, собрав букет из "уголовки". Напомним, в чем они обвиняются.

Следствием установлено, двое сотрудников ДПС у здания администрации МО "Володарский район" Астраханской области для проверки документов остановили автомобиль "Дэу Матиз". Так как от водителя исходил запах алкоголя, проверить его на состояние опьянения и забрать в отделение - сам Бог велел. Но тут-то инспекторы ДПС и решили нажиться. Они предложили мужчине избежать процедуры освидетельствования за 15 000 рублей. Полицейские даже позволили ему поехать домой, чтобы привезти деньги, а затем отпустили его. 

В ходе расследования уголовного дела также установлено, что в январе этого года эти же сотрудники ДПС на автодороге между селами Марфино и Калинино попытались остановить "ВАЗ-2106" под управлением местного жителя. Последний на законные требования не отреагировал, доехал до частного дома, бросил авто с пассажиром и скрылся. Тогда стражи порядка предложили пассажиру передать им 20 000 рублей за непривлечение его к административной ответственности за управление машиной в состоянии опьянения, зная, что мужчина автомобилем не управлял.

Кроме того, выявлен факт получения взятки в размере 1 500 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении.

Преступления выявлены сотрудниками УФСБ и ОСБ (РЧ) УМВД России по Астраханской области.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, уголовное дело направлено в суд. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10415 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль