Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 797 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Астраханская транспортная полиция отговорила мужчину от необдуманного и трагического шага

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-transportnaya-politsiya-otgovorila-muzhchinu-ot-neobdumannogo-i-tragicheskogo-shaga-
Пункт-А
Астраханская транспортная полиция отговорила мужчину от необдуманного и трагического шага
12-02-2020
Герои в погонах.

В дежурную часть Астраханского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях станции Трусово Приволжской железной дороги находится мужчина.

На место происшествия выдвинулись старший следователь Астраханского ЛО МВД России на транспорте майор юстиции Рамиль Утешов и двое сотрудников отделения по охране общественного порядка - прапорщик полиции Руфат Чентимиров и старший сержант полиции Руслан Мурзагалиев. 

Пока правоохранители направлялись к мужчине, им доложили, что он принял решение пойти к Старому мосту. Тогда майор юстиции Рамиль Утешов незамедлительно ему позвонил. 30-летний местный житель стал жаловаться на трудные жизненные обстоятельства.

Прибыв к месту происшествия, полицейские увидели, что мужчина находится примерно посередине моста, уже перелез через ограждение - в любой момент он мог сорваться. Следователь продолжал вести переговоры, успокаивая собеседника и задавая отвлекающие вопросы, а полицейские отделения по охране общественного порядка в это время незаметно подошли к астраханцу. В момент, когда мужчина прекратил разговор со следователем, полицейские подхватили его и перетянули через ограждение.

Когда астраханец немного успокоился, он поблагодарил полицейских, что уберегли его от необдуманного поступка. Мужчину передали врачам.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15033 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль