Астраханская полиция проводит проверку по факту авиаудара по сайгакам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-politsiya-provodit-proverku-po-faktu-aviaudara-po-saygakam
Пункт-А
Астраханская полиция проводит проверку по факту авиаудара по сайгакам
09-07-2020 \\ Просмотров ()
09-07-2020
Напомним, накануне астраханский сегмент соцсетей всколыхнули кадры авиационного удара по популяции реликтовой антилопы, который нанесли три легкомоторных самолета. 

Видео разместил фотохудожник Евгений Полонский, который рассказал, что 7 июля 2020 года, в 8 час. 30 мин. по поголовью сайгаков, находящихся на главном артезианском озере в региональном заказнике Степной, был нанесен авиаудар.

"Садисты сделали несколько заходов над артезианским озером и убедившись в том что они победили сайгаков, развеяв несколько их тысяч на десятки километров в степи, на прощание пролетели над кордоном заказника Степной.  Недалеко от места происшествия была обнаружена покалеченная антилопа с переломанными ногами. К сожалению она погибла", - эмоционально передает Полонский.

К справедливой "истерии" присоединился депутат-эсер Олег Шеин. Он сообщил, что направляет обращение в природоохранную прокуратуру по факту нарушения ч.2 ст. 245 Уголовного кодекса РФ "Жестокое обращение с животными".

А сегодня в пресс-службе регионального УМВД редакции "ПУНКТ-А" сообщили, что этим происшествием заинтересовалась полиция. На место трагедии выезжала следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Лиманскому району. Опрошены инспекторы службы природопользования, которые во время обхода обнаружили мёртвое животное. В том числе, изучается видеозапись, на которой зафиксирован момент пролёта.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17884 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль