Астраханская почта нашла лазейку. Мужчине отдали письмо для покойной жены

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-pochta-nashla-lazeyku-muzhchine-otdali-pismo-dlya-pokoynoy-zheny
Пункт-А
Астраханская почта нашла лазейку. Мужчине отдали письмо для покойной жены
30-08-2019
Сегодня мы опубликовали новость, которой заинтересовались и федералы. Астраханцу не отдавали письмо, адресованное его умершей супруге.

По сути, астраханские почтовики закон не нарушали: мужчина мог получить письмо только по доверенности. Да только жены его нет уже 23 года, а значит, получить документ невозможно.

Зато мы постарались взять комментарий регионального Управления Федеральной почтовой связи. Как выяснилось, сегодня астраханцу отдали долгожданное письмо...в том самом отделении.

"УФПС Астраханской области сообщает, что почтовой службой неукоснительно соблюдается гарантированная на территории Российской Федерации тайна переписки, телефонных переговоров, почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи и сетям почтовой связи. В данном случае, учитывая сложившуюся ситуацию, почтальон выдавал письмо, опираясь на предоставленные клиентом документальные свидетельства близкого родства с получательницей, право наследования, и иные материалы, в совокупности формирующие достаточные основания для выдачи письма", - сообщает пресс-служба ведомства.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
23.09
Денис Незов

Почему экономические показатели растут, а дела у людей все хуже?

15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 4314 Архив опросов

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12661 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль