Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5596 Архив опросов

Астраханок обманывали в косметологическом салоне

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanok-obmanyvali-v-kosmetologicheskom-salone
Пункт-А
Астраханок обманывали в косметологическом салоне
18-02-2019
27-летний гендиректор, житель Красноярского края, обвиняется в хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием в особо крупном размере.

Несколько местных жительниц обратились в полицию - они были клиентками салона красоты, расположенного в Кировском районе. По их словам, по телефону с ними связывались администраторы, которые предлагали посетить пробную процедуру по омолаживанию кожи лица с помощью эксклюзивной косметики. Уже в салоне под предлогом учета данных и формирования клиентской базы астраханок просили оставлять паспорта. А уже после проведения сеансов убеждали заключить договор на оказание косметологических услуг в течение нескольких месяцев и приобрести набор омолаживающей косметики. Если у женщин не было необходимой суммы, им предлагали заключить кредит для оплаты набора элитных средств по уходу за кожей лица. 

О том, что косметика не обладает никаким омолаживающим эффектом, стало известно позже. Некоторым потенциальным клиенткам так и не удалось посетить ни одну из предлагаемых по договору процедур. Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, организация в городе работала с ноября 2016-го года по май 2018 года.

"Фигурант, являвшийся генеральным директором коммерческой фирмы скрылся, уехал обратной в родной город Канск Красноярского края, где ранее работал учителем технологии. В результате проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска он был задержан и доставлен в Астрахань. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил следователь Бетербек Газгиреев.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13001 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль