Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Астраханок обманывали в косметологическом салоне

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanok-obmanyvali-v-kosmetologicheskom-salone
Пункт-А
Астраханок обманывали в косметологическом салоне
18-02-2019 \\ Просмотров ()
18-02-2019
27-летний гендиректор, житель Красноярского края, обвиняется в хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием в особо крупном размере.

Несколько местных жительниц обратились в полицию - они были клиентками салона красоты, расположенного в Кировском районе. По их словам, по телефону с ними связывались администраторы, которые предлагали посетить пробную процедуру по омолаживанию кожи лица с помощью эксклюзивной косметики. Уже в салоне под предлогом учета данных и формирования клиентской базы астраханок просили оставлять паспорта. А уже после проведения сеансов убеждали заключить договор на оказание косметологических услуг в течение нескольких месяцев и приобрести набор омолаживающей косметики. Если у женщин не было необходимой суммы, им предлагали заключить кредит для оплаты набора элитных средств по уходу за кожей лица. 

О том, что косметика не обладает никаким омолаживающим эффектом, стало известно позже. Некоторым потенциальным клиенткам так и не удалось посетить ни одну из предлагаемых по договору процедур. Как сообщили в пресс-службе региональной полиции, организация в городе работала с ноября 2016-го года по май 2018 года.

"Фигурант, являвшийся генеральным директором коммерческой фирмы скрылся, уехал обратной в родной город Канск Красноярского края, где ранее работал учителем технологии. В результате проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска он был задержан и доставлен в Астрахань. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил следователь Бетербек Газгиреев.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль