Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханку заманили в общежитие под предлогом съема жилья и изнасиловали

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanku-zamanili-v-obshchezhitie-pod-predlogom-sema-zhilya-i-iznasilovali
Пункт-А
Астраханку заманили в общежитие под предлогом съема жилья и изнасиловали
07-04-2020 \\ Просмотров ()
07-04-2020

Двое жителей области пойдут под суд по обвинению в изнасиловании, совершенном группой лиц.

По версии следствия, в октябре 2019 года астраханка поехала в Камызяк со своим знакомым, который пообещал ей помочь снять жилье. Там они встретили еще одного знакомого, который повел их в общежитие, где якобы можно снять комнату.

Комната женщине не понравилась, и она хотела уйти. Однако один из мужчин повалил ее на пол и стал ее удерживать, пока второй совершил насильственный половой акт.

Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области завершено расследование уголовного дела по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18954 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль