Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханки упали и покалечились на плитке в центре города

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanki-upali-i-pokalechilis-na-plitke-v-tsentre-goroda
Пункт-А
Астраханки упали и покалечились на плитке в центре города
20-05-2019
Приключения на каждом шагу.

Астраханка Анна Лазиева поделилась с подписчиками местной группы "Ревизор" неприятной историей, героями которой стали ее родные. Так, на днях из-за некачественно уложенной плитки на Набережной 1 Мая мама местной жительницы упала и сломала плечевую кость. Незадолго до происшествия инцидент на этом же месте произошел с еще одной ее родственницей - другой бабушкой ее сына. 

"Сегодня моя мама упала там и сломала плечевую кость с правой стороны и теперь целый месяц она будет совершенно беспомощна! Слава Богу, нет осложнений! В таком возрасте травмы крайне опасны! А недели две назад у этого же офиса упала другая бабушка моего сына, к счастью обошлось без травм", - пишет автор поста.

Речь идет об офисе "Норма Климат", расположенном на Набережной 1 Мая,97. По крайней мере, астраханка Анна склонна сваливать вину и ответственность именно на руководство этой фирмы. Мол, не позаботились и плитку ничем не зафиксировали. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10415 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль