Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Астраханке запретили появляться в супермаркете из-за маленького пакета

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanke-zapretili-poyavlyatsya-v-supermarkete-iz-za-malenkogo-paketa
Пункт-А
Астраханке запретили появляться в супермаркете из-за маленького пакета
12-12-2018
Кажется, не только противостояние отцов и детей можно отнести к категории "вечного". Продавцы, охранники и покупатели...свидетелями скольких инцидентов становились стены магазинов в Астрахани, трудно счесть.

Так, на днях произошел еще один случай, который описала местная жительница в паблике " Астрахань online". Ее, только вошедшую в магазин "Покупочка", расположенный на ул. 9-й переулок, выгнали из-за того, что она не стала сдавать пустой пакет в камеру хранения. К этому ее принуждал и даже, более того, не позволял пройти дальше сотрудник службы безопасности. 

Положить пакет девушка напрочь отказалась, попросив позвать администрацию магазина, чтобы ей объяснили ситуацию. Однако, как она сама заявляет, ее стали оскорблять и унижать, а также запретили заходить в супермаркет в дальнейшем. 

"Я позвонила по одному из телефонов на бесплатный номер что висел на плакате.Телефон оказался только для устройства на работу, других номеров нет. Куда теперь жаловаться? Пусть унижают людей вот так и перед Новым годом, когда магазины наоборот борются за покупателей? Меня выгнали с магазина,и запретили вообще заходить в следующий раз. Охранник пригрозил отобрать у меня телефон, если я не уберу его.То что я успела записать и прочитать на бейджиках КАЛИНИНА ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА. фамилию охранника не знаю, не представился. Женщины с администрации магазина угрожали написать на меня, если я выложу в интернет про них эту историю", - делится с подписчиками пострадавшая.

Мы связались с региональным обществом защиты прав потребителей, специалист которого нам сообщила: ни один из сотрудников магазина не имеет право запрещать совершать покупки. На этом ликбез не закончился. Положить вещи в "сейф" или нет - дело исключительно каждого, принуждать к этому опять же никто не имеет права. Охранник следит лишь за правопорядком в магазине, единственное, что он может себе позволить - предупредить покупателей о том, что никто не несет ответственность за их личные вещи, оставленные в камере хранения. Теперь вы знаете, что делать.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13275 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль