Астраханке, родившей двух мертвых детей, назначили выплату на первенца

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanke-rodivshey-dvukh-mertvykh-detey-naznachili-vyplatu-na-perventsa
Пункт-А
Астраханке, родившей двух мертвых детей, назначили выплату на первенца
18-02-2020
История с жительницей Приволжского района, которой отказали в назначении выплаты на первенца, благополучно завершилась.

Напомним, астраханка обратилась к депутату Госдумы Олегу Шеину и записала видеообращение, рассказав о своей ситуации. Женщина дважды была беременной, но оба раза дети рождались мертвыми. Наконец у нее родился малыш. Однако когда она обратилась в Приволжский центр соцподдержки за назначением выплаты на первенца, ей отказали, так как ребенок у нее «не первый».

Публикациями в СМИ заинтересовалась прокуратура. Прокурорская проверка выяснила, что причиной отказа в назначении выплаты стал неполный пакет документов. При этом, говорится в сообщении ведомства, в нарушение федеральных законов и нормативных актов, центром социальной поддержки населения Приволжского района меры к истребованию сведений в рамках межведомственного взаимодействия не приняты. В связи с чем прокуратурой Приволжского района в адрес директора центра внесено представление.

В настоящее время, говорится в сообщении, женщине оказано содействие в сборе необходимых документов, принято решение о назначении выплаты с момента обращения матери ребенка в центр соцподдержки.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Блоги
04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

Архив мнений
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14512 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль