Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханка во время застолья лишила своего гостя одного из органов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-vo-vremya-zastolya-lishila-svoego-gostya-odnogo-iz-organov
Пункт-А
Астраханка во время застолья лишила своего гостя одного из органов
05-10-2018
Теперь астраханка отправится в тюрьму.

История произошла в конце апреля этого года. В гостях у 52-летней астраханки гости отмечали рождения сына. В процессе распития спиртных напитков хозяйка поссорилась с 61-летним гостем. Она схватила со стола кухонный нож и нанесла им удар в глаз мужчины. Тот оттолкнул от себя нападающую, приложил платок к пострадавшему органу и решил не звонить в скорую, а прилечь поспать. Проснувшись утром, он понял, что рана все еще кровоточит и только тогда обратился в больницу. 

Врачи сделали заключение, что проникающая рана роговицы и склеры правого глаза с выпадением и потерей внутриглазных тканей влечет стойкую утрату общей трудоспособности более чем на треть. Это означает, что потерпевшему нанесен тяжкий вред здоровью. Мужчина стал инвалидом. 

Уголовное дело в отношении 52-летней женщины направлено в прокуратуру Кировского района для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль