Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка узнала, что любит Владимир Путин

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-uznala-chto-lyubit-vladimir-putin
Пункт-А
Астраханка узнала, что любит Владимир Путин
14-11-2018 \\ Просмотров ()
14-11-2018
Речь пойдет о....книгах, конечно.

О литературных предпочтениях президента России узнала директор астраханской библиотеки им.Крупской Светлана Ганина, пишет Dvor Media.

Она отправила официальное письмо пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову, в котором предложила главе страны поучаствовать в областном проекте "Успешные люди читают". Для это нужно было ответить на ряд вопросов: настольная книга, любимый писатель и т. д. Несмотря на занятость Президента, его пресс-секретарь пообещал, что обнародует его литературные предпочтения. 

А уже в скором времени на своей страничке в соцсети пресс-секретарь минкульта Астраханской области сообщила о судьбоносной встрече Светланы Ганиной и Дмитрия Пескова. 

Через пару месяцев Владимир Путин все-таки рассказал о своих вкусах. Выяснилось, он любит Лермонтова, особенно его стихи "Люблю Отчизну я, но странною любовью!" и "Прощай, немытая Россия!".





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18612 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль