Эксклюзив Главное Федеральное Официально
Новости кратко
Социальные сети


Оправданы ли действия организаторов визитов высоких гостей в регион, приводящие к массовым пробкам, перекрытию улиц и т.д., которые доставляют неудобства горожанам?

Проголосовало: 1345 Архив опросов

Астраханка ударила продавца магазина кирпичом по голове

Астраханка ударила продавца магазина кирпичом по голове
01-04-2013 \\ Просмотров (1742)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ

Около 8 часов вечера работница торгового павильона, расположенного по улице Николая Островского, услышала стук в дверь и женский голос. Незнакомка представилась Ирой и продолжала настойчиво стучать. Открыв дверь, продавщица увидела перед собой нетрезвую девушку, которая часто приходила к ней за продуктами.

Однако в этот раз её целью было совсем другое. Девушка подняла с земли кирпич и начала наносить удары женщине в область головы. Когда продавец упала, налётчица похитила из кассы 7 тысяч рублей и скрылась.

Продавец была госпитализирована в отделение нейрохирургии.


Девушка подняла с земли кирпич и начала наносить удары женщине в область головы. Когда продавец упала, налётчица похитила из кассы 7 тысяч рублей и скрылась

Преступление удалось раскрыть по горячим следам: менее чем за сутки полицейские установили личность подозреваемой.

Ею оказалась 27-летняя девушка, проживающая неподалёку от торгового киоска. По решению суда она была арестована. Ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама


Какое место в центре Астрахани лучше всего подходит для главной городской новогодней елки?

Проголосовало: 968 Архив опросов
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика