Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка сбила насмерть старушку, а потом заявила в полицию об угоне автомобиля

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-sbila-nasmert-starushku-a-potom-zayavila-v-politsiyu-ob-ugone-avtomobilya
Пункт-А
Астраханка сбила насмерть старушку, а потом заявила в полицию об угоне автомобиля
13-02-2020 \\ Просмотров ()
13-02-2020

Накануне, 12 февраля, в селе Красный Яр на улице 2-й Южной была сбита пенсионерка.

Женщина 1935 года рождения вышла, чтобы вынести мусор. Она находилась на обочине, когда на нее наехала «Лада» 15-й модели. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия. Водитель с места ДТП скрылся. О случившемся в правоохранительные органы сообщил очевидец.

Через некоторое время в полицию позвонила 32-летняя местная жительница, рассказавшая, что ее автомобиль угнали. Однако факт неправомерного завладения машиной астраханки не подтвердился, ключи были обнаружены в кармане её одежды. В ходе опроса она призналась в том, что это она сбила женщину, а автомобиль бросила неподалеку.

В настоящее время по факту нарушения Правил дорожного движения, повлекшего смерть человека, следственным отделом ОМВД России по Красноярскому району проводится процессуальная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17909 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль