Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка решила купить мопса через интернет, но осталась без денег и без собаки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-reshila-kupit-mopsa-cherez-internet-no-ostalas-bez-deneg-i-bez-sobaki
Пункт-А
Астраханка решила купить мопса через интернет, но осталась без денег и без собаки
09-01-2019 \\ Просмотров ()
09-01-2019
В полицию обратилась 20-летняя жительница Советского района, которая "подарила" мошеннику 5 тысяч рублей.

Все дело в том, что девушка увидела на сайте бесплатных объявлений информацию о продаже щенков породы мопс. Она связалась с продавцом, от которого в одном из мессенджеров получила фото и видео собак. Выбрав одного щенка, по просьбе хозяина перевела ему 1000 рублей. Затем мужчина попросил еще 4000 на прививки и оформление ветеринарного паспорта. Так сказать, дополнительные нужды.

Через неделю хозяин сообщил местной жительнице, что выбранный мопс был по ошибке продан другому человеку, однако вернуть деньги обещал в ближайшее время. А дальше по классике жанра: номер телефона подозреваемый отключил, а траты на покупку четвероногого друга так и не компенсировал.

Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального УМВД.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18256 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль