Астраханка, разъезжающая по городу с вызывающим госномером, может лишиться водительских прав

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-razezzhayushchaya-po-gorodu-s-vyzyvayushchim-gosnomerom-mozhet-lishitsya-voditelskikh-pr
Пункт-А
Астраханка, разъезжающая по городу с вызывающим госномером, может лишиться водительских прав
29-06-2020 \\ Просмотров ()
29-06-2020
Когда неудачно пошутила, но зато прославилась и собрала заветные "лайки".

В одном из популярных пабликов в ВК очевидцы засняли "Тойоту" с надписью сомнительного характера. Водитель иномарки скрыл наклейкой госномер. 

Сообщить, каким именно словом автоледи закрыла номер своей машины, нам не позволяют нынешние "нормы пошлости" (намек: надпись посвящена любителям чупа-чупс), но известно, что за свою шалость она уже поплатилась. 

На 25-летнюю жительницу Ленинского района составили административный протокол по ч. 2 ст. 12.2 КоАП РФ (управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, на которые нанесены материалы, препятствующие идентификации либо позволяющие их видоизменить или скрыть).

В пресс-службе астраханской полиции сообщили, что собранные материалы направлены мировому судье. Данное правонарушение влечет 5000 рублей штрафа или лишение прав на срок до трех месяцев.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17577 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль