Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка пырнула ножом своего друга, но не помнит за что

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-pyrnula-nozhom-svoego-druga-no-ne-pomnit-za-chto
Пункт-А
Астраханка пырнула ножом своего друга, но не помнит за что
30-01-2019 \\ Просмотров ()
30-01-2019
И это не старческий склероз.

Завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы с.Красный Яр 1967 года рождения. Как сообщили в региональном УМВД, к ней перед Новым годом в гости зашел 37-летний знакомый, который предложил выпить водки. После второй бутылки между ними произошел конфликт, причину которого никто из них не помнит.

Суть в том, что гость стал нецензурно выражаться в адрес астраханки и оскорблять. Рассердившись, женщина схватила нож и ударила им в грудь потерпевшего. 

С раной мужчина смог дойти до дома друга, даже перелезть через забор и попросить вызвать скорую. А местная жительница спокойно пошла спать. Но сон длился не долго - ее разбудили сотрудники полиции. Понять, что же произошло, задержанная, ранее судимая за кражу и заведомо ложный донос, смогла лишь утром. 

 Уголовное дело направлено в прокуратуру.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18542 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль