Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
Социальные сети

Астраханка переходила дорогу, но уснула на полпути

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-perekhodila-dorogu-no-usnula-na-polputi
Пункт-А
Астраханка переходила дорогу, но уснула на полпути
17-06-2019
Ее сложно найти, легко потерять и уж точно невозможно забыть. Сегодня эта девушка прославилась на весь город. 

А всего-то надо было уснуть на дороге. Сегодня днем на перекрестке улиц Б.Алексеева и Перевозной астраханцы стали свидетелями забавной картины. По некоторым данным, девушка переходила дорогу, но потом передумала и прилегла прямо на проезжей части. И, пожалуйста, не пытайтесь понять женщину – не приведи Господь, еще поймете…

В общем и в целом, иронизировать можно много, но спасибо водителям, которые вошли в положение, остановились, чуть не переехали и перенесли астраханку на тротуар. Нам лишь остается надеяться, что местной жительнице не стало внезапно плохо (на улице-ад как никак), а в ней просто проснулся бунтарский дух. Мол, я девушка и мне решать, когда и где спать. Ну или просто неплохо провела время в компании со спиртным.

Фото предоставлено коллегами из "Южной волны".




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11027 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль