Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка лишилась холодильника, обработав его от тараканов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-lishilas-kholodilnika-obrabotav-ego-ot-tarakanov
Пункт-А
Астраханка лишилась холодильника, обработав его от тараканов
24-03-2020 \\ Просмотров ()
24-03-2020
Поменяв квартиру, жительница города Нариманов при переезде занесла в новое жилище все вещи, кроме холодильника.

Его она оставила в подъезде, чтобы помыть и обработать от тараканов. Однако на следующий день, вернувшись с работы, женщина холодильника на месте не обнаружила.

В поисках пропажи участковые пошли по квартирам. Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Наримановскому району Астраханской области, у соседей потерпевшей по подъезду в прихожей оказался холодильник той же модели. При расспросе 46-летний хозяин признался, что, увидев его на лестничной площадке, решил забрать себе, перенести агрегат ему помог 25-летний сын.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, завершено, и оно направлено в прокуратуру Наримановского района Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18286 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль