Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец, убивший и закопавший в огороде свою бывшую девушку, получил срок

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ubivshiy-i-zakopavshiy-v-ogorode-svoyu-byvshuyu-devushku-poluchil-srok
Пункт-А
Астраханец, убивший и закопавший в огороде свою бывшую девушку, получил срок
05-08-2019 \\ Просмотров ()
05-08-2019
В канун Рождества 2019 года между мужчиной, находившимся под действием алкоголя и наркотиков, и его гостьей, с которой он 6 лет назад встречался, возникла ссора. 

Хозяин сначала избил девушку, а потом схватил нож и перерезал ей горло. После убийства он закопал тело прямо в своем огороде и ушел прогуляться.

По возвращении домой убийца был задержан сотрудниками полиции, которых вызвал свидетель. В ходе осмотра места происшествия тело убитой было обнаружено во свежевскопанной грядке. Кроме того, при осмотре подсобных помещений обнаружено расфасованное по пакетам наркотическое средство в крупном размере.

Суд признал мужчину виновным в убийстве и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере и приговорил по совокупности преступлений к 11 годам лишения строгого режима, сообщает СУ СКР по Астраханской области.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17884 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль