Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 8275 Архив опросов
Социальные сети

Астраханец сменил номер телефона и лишился денег

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-smenil-nomer-telefona-i-lishilsya-deneg
Пункт-А
Астраханец сменил номер телефона и лишился денег
20-11-2019 \\ Просмотров ()
20-11-2019
Беда приключилась с 35-летним жителем села Алтынжар. Полицейским он рассказал, что на его телефон стали поступать странные сообщения: сначала о зачислении денег, потом о снятии 8 тысяч рублей.

Как выяснилось, в феврале он поменял свой номер телефона, а отключить услугу «мобильный банк» забыл. «По истечении установленного срока его старый номер был передан другому клиенту, который получил доступ к конфиденциальной информации и чужим сбережениям. Похищенные деньги обвиняемый потратил на пополнение баланса телефона и на покупку продуктов питания», - сообщила старший следователь следственного управления городского УМВД Альбина Булатова.

Расследование уголовного дела в отношении обвиняемого - 30-летнего жителя Наримановского района завершено. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета). Уголовное дело направлено в прокуратуру Кировского района для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

 

 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17531 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль