Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханец сломал нос таксисту, не пожелавшему отвезли его домой после свадебного банкета

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-slomal-nos-taksistu-ne-pozhelavshemu-otvezli-ego-domoy-posle-svadebnogo-banketa
Пункт-А
Астраханец сломал нос таксисту, не пожелавшему отвезли его домой после свадебного банкета
21-09-2018

Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего астраханца.

В августе прошлого года мужчина после свадьбы друзей, покинув банкетный зал, подошел к одному из припаркованных автомобилей и попросил водителя отвезти его домой. Пассажиры, находившиеся в салоне, ответили, что им не по пути. Изрядно принявший к тому моменту на грудь гость торжества стал кричать, материться и даже полез в драку. Получив отпор, он направился к следующей машине. Услышав, что такси тоже занято и ожидает клиента, разозлившийся астраханец, открыв дверь, вытащил водителя из салона и начал его избивать. Спастись от разъяренного мужчины таксисту удалось, лишь воспользовавшись газовым баллончиком. Однако к тому моменту у него уже был сломан нос, да и другие травму нападавший успел нанести. Разбушевавшегося астраханца задержали случайные свидетели инцидента, которые также вызвали скорую и полицию.

К моменту прибытия наряда ППС друг драчуна увез его, насильно посадив в машину. Полицейские разыскали и задержали обвиняемого.

Уголовное дело вскоре будет направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11006 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль