Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец сломал нос таксисту, не пожелавшему отвезли его домой после свадебного банкета

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-slomal-nos-taksistu-ne-pozhelavshemu-otvezli-ego-domoy-posle-svadebnogo-banketa
Пункт-А
Астраханец сломал нос таксисту, не пожелавшему отвезли его домой после свадебного банкета
21-09-2018

Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего астраханца.

В августе прошлого года мужчина после свадьбы друзей, покинув банкетный зал, подошел к одному из припаркованных автомобилей и попросил водителя отвезти его домой. Пассажиры, находившиеся в салоне, ответили, что им не по пути. Изрядно принявший к тому моменту на грудь гость торжества стал кричать, материться и даже полез в драку. Получив отпор, он направился к следующей машине. Услышав, что такси тоже занято и ожидает клиента, разозлившийся астраханец, открыв дверь, вытащил водителя из салона и начал его избивать. Спастись от разъяренного мужчины таксисту удалось, лишь воспользовавшись газовым баллончиком. Однако к тому моменту у него уже был сломан нос, да и другие травму нападавший успел нанести. Разбушевавшегося астраханца задержали случайные свидетели инцидента, которые также вызвали скорую и полицию.

К моменту прибытия наряда ППС друг драчуна увез его, насильно посадив в машину. Полицейские разыскали и задержали обвиняемого.

Уголовное дело вскоре будет направлено в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8652 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль