Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7160 Архив опросов

Астраханец решил расслабиться после серьезного ДТП

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-reshil-rasslabitsya-posle-sereznogo-dtp-
Пункт-А
Астраханец решил расслабиться после серьезного ДТП
27-02-2019
Завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Знаменска. Он обвиняется в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Установлено, 1 декабря прошлого года вечером на ул.Ниловского водитель Opel "Corsa" сбил мужчину, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате 50-летний астраханец получил перелом плечевой кости, множественные ушибы и был госпитализирован. Во время падения пострадавший зацепил ногой передний госномер машины, который остался на дороге.

"Вскоре по регистрационному знаку сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России по ЗАТО г. Знаменск установили личность водителя и задержали его в гараже в состоянии опьянения. По словам молодого человека, он проехал на запрещающий сигнал светофора, так как во время движения отвлёкся на систему отопления", - рассказал старший следователь отдела по расследованию ДТП Максима Алиев.

По словам задержанного, место происшествия он покинул из-за банального испуга, а успокоиться ему помогло спиртное. 

Сейчас виновник аварии оштрафован на 30 000 рублей и лишен прав за невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после ДТП, к которому он причастен, до проведения освидетельствования. Обвиняемый оплатил лечение и возместил причинённый потерпевшему ущерб.

Уголовное дело направлено в суд. Жителю Знаменска грозит два года лишения свободы, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13386 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль