Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1252 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

Астраханец, ремонтируя старейшее здание города, упал с крыши

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-remontiruya-stareyshee-zdanie-goroda-upal-s-kryshi
Пункт-А
Астраханец, ремонтируя старейшее здание города, упал с крыши
11-02-2019
В Александро-Мариинскую областную клиническую больницу бригадой скорой медицинской помощи был доставлен молодой человек 1993 года рождения. Он выполнял кровельные работы на крыше одного из старейших зданий города. Из-за несоблюдения мер предосторожности, оступился и сорвался вниз.

Поступивший пациент жаловался на боли в левой части тела и головную боль. По экстренным показаниям, молодого человека прооперировали и доставили в отделение анестезиологии и реанимации. Уже через 2 дня он с улучшением самочувствия, был переведен для дальнейшего лечения в отделение травматологии № 2 АМОКБ. После успешной, грамотно проведенной реабилитации, пациент выписан на амбулаторное лечение.

«Тяжелейший был больной. У него диагностированы политравмы: это и сочетанная травма, и ушиб мягких тканей головы, и множественные переломы. Вследствие чего - травматический шок 2 степени. Мы старались оказать ему медицинскую помощь как можно быстрее, и у нас это получилось», — рассказывает лечащий врач-хирург Виталий Бабич. 

В отделении сочетанной травмы, по словам заведующего травматологическим отделением №2 Сергея Стрюкова, таких сложных пациентов «ставят на ноги» регулярно. Чаще всего в отделение поступают пострадавшие в серьезных ДТП астраханцы - «лихачи», для которых важен экстрим, и те, кто забывает о мерах безопасности на производстве.

«Неосторожность — главная причина госпитализации наших больных. К сожалению, люди об этом думают в последнюю очередь. Порой, приходится выполнять серьезные оперативные вмешательства, чтобы вернуть человеку возможность ходить или двигать руками. Вдвойне приятно, когда бывшие пациенты приходят к нам спустя некое время после операций здоровыми. Радуешься за каждого», — отмечает Сергей Стрюков.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15160 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль