Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

За кого бы вы проголосовали на выборах губернатора Астраханской области?


Проголосовало: 3296 Архив опросов

Астраханец провел мини-проверку одного из супермаркетов города и ужаснулся (ВИДЕО)

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-provel-mini-proverku-v-odnom-iz-supermarketov-goroda-i-uzhasnulsya-video
Пункт-А
Астраханец провел мини-проверку одного из супермаркетов города и ужаснулся (ВИДЕО)
12-01-2019
Хотя, кажется, наших земляков уже ничем не удивишь.

Небольшой, но результативной проверке подвергся супермаркет в ТРК "Гранд Ривер". Астраханец опубликовал в сеть видео, где наглядно показывает нарушения со стороны администрации магазина.

Сначала молодой человек обратил внимание на банки с икрой, которые хранятся в открытом холодильнике с плюсовой температурой. Хотя, согласно производителю, условия хранения товара - от -6°C до -2°C. Местный "Ревизорро" утверждает: по температуре хранения икра просрочена. А, значит, есть все основания потребовать от администрации супермаркета утилизировать товар.

Астраханец также отметил, что на многих продуктах питания отсутствовала маркировка (дата производства и срок годности не указаны). 

Примечательно, что астраханцы, комментирующие видео, действительно уже ничему не удивляются, а многие и вовсе считают, что очередными кадрами ситуацию не исправить.

"Бро, всем плевать,там дёшево, поэтому все там закупаются, твое видео ничего не даст"..."А там, где нет просрочки - сроки просто перебивают"..."Да это во всех супермаркетах просрочках. Я когда закупаюсь всегда смотрю сроки годности"

Несмотря на серьезные и "не очень", как признается сам надзиратель, нарушения, он отметил, что со стороны сотрудников супермаркета был положительный настрой и желание все исправить.





Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 6686 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль