Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2917 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1532 Архив опросов

Астраханец предложил установить в центре города Стоунхендж

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-predlozhil-ustanovit-v-tsentre-goroda-stounkhendzh
Пункт-А
Астраханец предложил установить в центре города Стоунхендж
01-12-2018
С креативной инициативой в социальных сетях выступил местный житель Михаил Поляков. 

Он предлагает демонтировать с площади Ленина установленные карикатуры и заменить их на внесённое в список Всемирного наследия каменное мегалитическое сооружение - Стоунхендж. 

"Родная городская администрация, предлагаю убрать с площади карикатуры на статуи Волги и Невы, а вместо них поставить модель Стоунхенджа или любого другого мегалитического памятника. Вам его недорого любые гастарбайтеры сделают. Это будет красивее, уместнее и прикольнее чем то что стоит сейчас. Туристы оценят, отвечаю. Можете даже мой фотомонтаж позаимствовать для технического задания".

При этом на довольно забавное, а, по мнению многих астраханцев, бездумное предложение местные жители отреагировали неоднозначно. Кто-то поддерживает инициативу, утверждая, что нынешние скульптуры действительно портят внешний облик площади, которую более-менее "привели в порядок". "С Лениным всё нормально, а вот с уродцами которых поставили к юбилею города нет. Просто краска не поможет, только золочение", - комментируют подписчики. 
А есть и те, кто считает идею, мягко говоря, нелогичной.

"Мне кажется, что критиковать нынешнюю площадь Ленина это просто модно в определенных кругах. Это как постоянно повторять что любишь Мураками и Бергмана. Это признак вкуса и хорошего тона. Хотя это чисто моё мнение. В городе куча проблем, а мы со статуями начнем бороться!"

На самом же деле комментариев под постом - немалое количество. Публиковать их всех смысла нет - гораздо важнее и интереснее было бы узнать мнение властей по этому поводу. Кто знает, может, уже скоро центральное место города претерпит изменения.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11977 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль