Астраханец предлагает легализовать и благоустроить "народные тропы" в городе

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-predlagaet-legalizovat-i-blagoustroit-narodnye-tropy-v-gorode
Пункт-А
Астраханец предлагает легализовать и благоустроить "народные тропы" в городе
03-02-2019 \\ Просмотров ()
03-02-2019
Создатель сообщества "Не могу. Урбанистика и здравый смысл" Антон Аверин предлагает "легализовать" народные тропы в Астрахани. 

По мнению молодого человека, протоптанные дорожки на газонах - это не вандализм, а естественная потребность человека искать более удобный маршрут. 

"Люди - не роботы. Мы не ходим идеально ровно и не поворачиваем под прямыми углами. Везде, где можно срезать - мы срежем. Нельзя пускать людей "в обход". К местам социального притяжения должны быть прямые и удобные подходы. Что делать с народными тропами? Конечно, укреплять и "легализовать". Если есть возможность - делать полноценную пешеходную дорожку, если её нет - дерево тоже подойдёт", - отмечает астраханец. 


По его мнению, в удобных городах заранее анализируют маршруты пешеходов и делают плавные повороты, скругления бордюров и укрепления по краям газонов. В доказательство своих слов Аверин приводит фото:


Создатель сообщества хочет "достучаться" до властей и показать, что городские пространства должны быть не только красивы, но и комфортны. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль