Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханец поймал столько рыбы, что не знает, как ее унести

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-poymal-stolko-ryby-chto-ne-znaet-kak-ee-unesti
Пункт-А
Астраханец поймал столько рыбы, что не знает, как ее унести
18-05-2019
В паблике "Астраханская рыбалка и охота" размещено видео астраханца, который по полоям, стоя по колено в воде не без трудностей тянет за собой перевязь с 201 сазаном (с его слов). Длинная вереница рыбы тянется за пределы видимости. При этом экземпляры весьма крупные. 

"Братва! Вот мой 201 сазан. ... Как вам мой хвост? Даже не видать ее. ... Сейчас покажу. (рыбак идет вдоль вереницы к хвосту). Вот рыбалка. Мама какая, смотри! Вот - моя рыба. Смотри какая! Ее даже конца не видать, ребята! Здесь вобше страшное дело! Здесь рыбы тьмущая тьма!"

Путь рыбака от начала перевязи до конца занял на видео 57 секунд или 34 шага

Хвастливый рыбак разместил видео в группе анонимно: "Как Вам мой хвост? Астраханская область! Наши дни! Анон". Мы надеемся, что это не Дмитрий Медведев.

По всей вероятности, он это сделал, понимая, что с середины мая до третьей декады июня лов рыбы вне пределов населенных пунктов запрещен. Его действия являются серьезным правонарушением и наносят большой урон рыбным запасам области.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10471 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль