Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец показал фокус с проглатыванием змеи и умер: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-pokazal-fokus-s-proglatyvaniem-zmei-i-umer-video
Пункт-А
Астраханец показал фокус с проглатыванием змеи и умер: видео
23-09-2021 \\ Просмотров ()
23-09-2021
Игры со смертью закончились в её пользу.

Коллеги из "Астрахань 24" поделились кадрами, которые гуляют по соцсети. Недалеко от с. Заволжское Харабалинского района мужчина поймал змею и попытался показать коллегам фокус с заглатыванием. На видео сельхозработник (судя по экипировке) минимум дважды попытался проглотить пресмыкающееся, и у него это даже получалось. Но на третий раз змея среагировала, укусив "фокусника" в язык. 

Через несколько часов после неудачной попытки произвести на коллег впечатление состояние мужчины стало ухудшаться. Его доставили в больницу, где ему диагностировали отек Квинке - язык астраханца распух настолько, что еле вмещался во рту. Мужчина стал задыхаться, спасти его не удалось, сообщают телевизионные коллеги. Астраханцу было 55 лет.


Кстати, на кадрах - степная гадюка.  Это "ПУНКТ-А" подтвердил специалист-герпетолог. Степная гадюка ядовита, но по-настоящему опасаться её могут только насекомые. Для человека яд не опасен. Если вам интересно, то можете прочитать статью, посвященную степной гадюке, в нашем материале "Записки астраханского натуралиста"

То есть герой смертельного ролика умер исключительно от аллергической реакции, которая может возникнуть, скажем, при укусе осы. Просто не стоит пытаться её проглотить или поставить еще какие-либо эксперименты, если не уверены, что для вас это может закончиться благополучно. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль