Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец оставил приютившую его пенсионерку без копейки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ostavil-priyutivshuyu-ego-pensionerku-bez-kopeyki
Пункт-А
Астраханец оставил приютившую его пенсионерку без копейки
22-10-2018
В сложную жизненную ситуацию попала 61-летняя жительница Кировского района. Женщина обратилась в полицию с заявлением о краже денег.

По ее словам, она получила их в кредит, чтобы погасить другой займ, и положила их в шкаф. Но на утро после распития спиртных напитков со своим квартирантом женщина обнаружила, что 35 тысяч рублей исчезли. Полицейским потерпевшая сразу сказала, что подозревает именно его, так как он попросился к ней жить, не имея денег.

Мужчина рассказал, что вернулся из Санкт-Петербурга после вахтовых работ в Астрахань. Встретившись со своим другом, он просадил все деньги на алкоголь и закуску, оказавшись, таким образом, на улице. По доброте душевной пенсионерка, которая хорошо знала его бабушку, решила приютить молодого человека,  до тех пор, пока он не купит билет в родное село. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, украденные деньги он вновь потратил на спиртное.

Возбуждено уголовное дело.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8636 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль