Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец остался без тепла из-за миллионного долга

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ostalsya-bez-tepla-iz-za-millionnogo-dolga
Пункт-А
Астраханец остался без тепла из-за миллионного долга
28-12-2018 \\ Просмотров ()
28-12-2018
Мужчина не платил ООО "Астраханские тепловые сети" более 5 лет. 

Астраханец занимается арендой нежилых помещений, расположенных на ул. С.Перовской. За отопление он должен ресурсоснабжающей организации более миллиона рублей. 

Согласно ФЗ № 190 «О теплоснабжении», в случае наличия у потребителя задолженности по оплате тепловой энергии (мощности) теплоносителя, в том числе в случае нарушения сроков предварительной оплаты, если такое условие предусмотрено договором теплоснабжения, в размере, превышающем размер платы за более чем один период платежа, установленный этим договором, теплоснабжающая организация вправе ввести ограничение подачи тепловой энергии.

Причем о последствиях неуплаты местный житель знал - ему приходило письменное уведомление. Но и это не помогло - оплатить задолженность он не поспешил.

В результате потребитель был отключен от теплосети с видимым разрывом. Для восстановления подачи тепла собственник недвижимого имущества должен оплатить задолженность в полном объеме.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 16430
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 952
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 870
(5%)
Проголосовало: 18252 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль