Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец остался без тепла из-за миллионного долга

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ostalsya-bez-tepla-iz-za-millionnogo-dolga
Пункт-А
Астраханец остался без тепла из-за миллионного долга
28-12-2018
Мужчина не платил ООО "Астраханские тепловые сети" более 5 лет. 

Астраханец занимается арендой нежилых помещений, расположенных на ул. С.Перовской. За отопление он должен ресурсоснабжающей организации более миллиона рублей. 

Согласно ФЗ № 190 «О теплоснабжении», в случае наличия у потребителя задолженности по оплате тепловой энергии (мощности) теплоносителя, в том числе в случае нарушения сроков предварительной оплаты, если такое условие предусмотрено договором теплоснабжения, в размере, превышающем размер платы за более чем один период платежа, установленный этим договором, теплоснабжающая организация вправе ввести ограничение подачи тепловой энергии.

Причем о последствиях неуплаты местный житель знал - ему приходило письменное уведомление. Но и это не помогло - оплатить задолженность он не поспешил.

В результате потребитель был отключен от теплосети с видимым разрывом. Для восстановления подачи тепла собственник недвижимого имущества должен оплатить задолженность в полном объеме.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8652 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль