Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец не смог продать награбленное из-за сложной регистрации на сайте бесплатных объявлений

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-ne-smog-prodat-nagrablennoe-iz-za-slozhnoy-registratsii-na-sayte-besplatnykh-obyavleniy
Пункт-А
Астраханец не смог продать награбленное из-за сложной регистрации на сайте бесплатных объявлений
20-02-2019 \\ Просмотров ()
20-02-2019
Как воровать - догадался, а как зарегистрироваться на сайте - нет.

В полицию обратились владельцы двух участков, расположенных в Нариманове. Они рассказали, что кто-то украл у них электрорубанок, болгарку, перфоратор и другие инструменты, 2 газовых баллона и редуктор, одноконфорочную плиту, дровяной самовар, куртку и трехлитровую банку с селёдкой.

Похитителем оказался их 43-летний сосед, который жил на даче из-за ссоры с родственниками. Он неоднократно перелезал через забор, пробирался в сараи и выносил оттуда все, что казалось ему ценным (и банку с селедкой тоже). Краденое он складывал у себя на участке. Инструменты он планировал продать через сайт бесплатных объявлений, но так и не смог разобраться в процедуре регистрации на нем. Пока он пытался подтвердить свою учетную запись, полицейские уже вычислили вора и пришли к нему с обыском. Похищенное было изъято и возвращено, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18937 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль