Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец купил защитные маски и перчатки за 11 тысяч

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-kupil-zashchitnye-maski-i-perchatki-za-11-tysyach
Пункт-А
Астраханец купил защитные маски и перчатки за 11 тысяч
25-05-2020 \\ Просмотров ()
25-05-2020
Но он их так и не дождался.

В полицию продолжают поступать заявления о мошенничестве в интернете. Так, астраханка осталась без девяти тысяч рублей, которые перевела на банковскую карту продавца, предложившего купить студийный монитор. 

62 000 рублей заплатил житель областного центра за понравившийся ноутбук, который до сих пор видел только на фотографии, приложенной к объявлению на сайте. Наяву он его так и не дождался.

Другой астраханец, пожелавший обеспечить в период коронавирусной инфекции себя и родственников медицинскими масками и перчатками, заказал их в одной из соцсетей. Средств индивидуальной защиты он не получил, хотя перевел на указанный счет 11 000 рублей.

Жителя Ахтубинского района не устраивало качество фотографий, которые он делал при помощи своего гаджета. Поэтому он заказал в интернете фотоаппарат стоимостью 140 000 рублей. Покупатель деньги перевел, но повода порадоваться качеству фотографий продавец ему не предоставил.

Астраханская полиция просит местных жителей быть более бдительными.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17671 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль